Resultados

Atualizada

Um resultado é um registro de dados ou um arquivo que foi publicado em um intervalo de armazenamento. Ele contém as informações necessárias para recuperar esses dados do seu local de armazenamento.

Atributos

nome tipo descrição
id ID do resultado Identificador de recursos.
resource string, sempre result Especificador de tipo de recurso.
organisation ID da organização A organização associada a esse recurso.
poll ID da enquete A pesquisa à qual o resultado está associado.
task ID da tarefa A tarefa à qual o resultado está associado.
identifier corda Um identificador para o conteúdo dos dados publicados.
url corda O URL de configuração de armazenamento para o qual esse resultado foi publicado.
type sequência opcional O tipo de arquivo, se identificável.
checksum corda A soma de verificação md5 dos dados armazenados.
size int O tamanho dos dados publicados, em bytes.
signed_url dicionário opcional Preenchido com detalhes de URL assinados, se ativado na configuração de armazenamento em uso.
state corda Um de: available , consumed , expired .
date_created data hora Quando o recurso foi criado.
date_consumed data hora Quando o resultado foi reconhecido como consumido.
date_deleted data hora Quando o resultado foi removido do local de armazenamento pela API.

URLs assinados

Se a geração de URL assinada estiver ativada na configuração de armazenamento usada para publicar o resultado, o signed_url será definido como um dicionário com o formato:

{
  "url": "<signed URL value here>",
  "date_expires": "2020-02-29T11:59:15.110451Z"
}

O atributo date_expires indica quando o URL assinado deixará de ser válido. Após essa data, o atributo do signed_url do resultado será definido como null .

Veja mais detalhes sobre a configuração de URLs assinados nos documentos de configuração de armazenamento .

Estados

available
O resultado está pronto para ser baixado do balde.
consumed
O resultado foi baixado e a API foi informada.
expired
O resultado foi excluído do intervalo por uma limpeza agendada. Este estado não se aplica aos intervalos de propriedade do cliente.

Recuperar GET /results/{result ID}

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID> \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

Listar GET /results

Os resultados nos estados consumed ou expired não aparecem na lista por padrão.

Parâmetros

nome tipo descrição
poll ID da enquete Filtrar pela pesquisa associada.
task ID da tarefa Filtrar pela tarefa associada.
identifier corda Filtre pelo identificador de resultados.
checksum corda Filtre pela soma de verificação do resultado.
state corda Filtre pelo estado do resultado.
date_created filtro de data e hora Filtrar por quando o recurso foi criado.
date_consumed filtro de data e hora Filtre por quando o resultado foi marcado como consumido.
date_deleted filtro de data e hora Filtre por quando o resultado foi marcado como excluído.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

results = ricloud.Result.list()

Confirmar POST /results/{result ID}/ack

Reconheça o resultado como tendo sido consumido.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/<result ID>/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>'

Usando ricloud-py

import ricloud

result = ricloud.Result.acknowledge_with_id(<result ID>)

# OR

result = ricloud.Result.retrieve(<result ID>)

result.acknowledge()

Confirmação em lote POST /results/ack

Reconheça um lote de resultados como tendo sido consumido.

O terminal não gerará um erro se algum dos resultados especificados já tiver sido reconhecido ou não puder ser encontrado.

nome tipo descrição
ids lista de IDs de resultado Uma lista de IDs dos resultados a serem reconhecidos.

Usando cURL

curl https://ricloud-api.reincubate.com/results/ack \
  -X POST \
  -H 'Authorization: Token <your key_token>' \
  -H 'Content-Type: application/json' \
  -d '{
  "ids": ["<result ID>", "<result ID>"]
}'

Changelog

2020-02-27

• Adiciona o signed_url atributo para o objeto resultado. Este é um dicionário aninhado que contém a URL assinada no atributo url e quando expira em date_expires .
  • Adiciona a capacidade de reconhecer resultados em lotes com o novo terminal POST /results/ack .

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:46 PM GMT.