Visão geral do extrator DMG

Atualizada
Cover image for: Visão geral do extrator DMG

Principais recursos do DMG Extractor

O DMG Extractor é capaz de trabalhar com uma ampla variedade de arquivos de imagem de disco e arquivos DMG criptografados usados pelo macOS, iOS, tvOS e watchOS da Apple.

Mesmo quando os arquivos não são convertidos para arquivos ISO ou IMG, o DMG Extractor pode abri-los para extrair seu conteúdo. Nosso aplicativo é totalmente compatível com arquivos DMG do tipo bloco Bzip2, Zlib, Raw e Zero. Ele também pode lidar com arquivos somente leitura, compactados e de leitura/gravação – mas apenas se eles estiverem criptografados.

Infelizmente, o DMG Extractor atualmente não é compatível com arquivos mestres de DVD/CD. Se você precisar dessa funcionalidade, entre em contato para que possamos saber mais sobre seu caso de uso.

Você pode usar o DMG Extractor para várias finalidades: para abrir um filme do archive em seu computador baseado no Windows, para recuperar o conteúdo de um arquivo DMG ou para obter o arquivo de restauração IPSW de um macOS ou iOS beta.

Compatibilidade

O DMG Extractor é executado em qualquer PC Windows moderno (Vista ou mais recente).

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 10:06 PM GMT.