Como usar os atalhos do macOS com Camo

Atualizada

Já escrevemos antes sobre como usar os atalhos do iPhone para fazer coisas como alternar o bloqueio de orientação ao usar o Camo, mas você também pode usar os atalhos do seu Mac para otimizar ações comuns no Camo também.

Usando Atalhos no macOS, você pode usar atalhos de teclado para fazer coisas como:

Veja como encontrar atalhos para Camo no seu Mac.

1. Abra o aplicativo Atalhos no seu Mac.
  2. Digite ⌘N , clique em + ou FileNew Shortcut na barra de navegação superior direita.
  3. Na barra de pesquisa do lado direito, digite 'Camo' e clique no aplicativo Camo Studio para ver as várias ações que você pode executar com Atalhos no aplicativo Camo macOS.

Usando atalhos para reproduzir e pausar seu feed de vídeo

1. Abra o aplicativo Atalhos no seu Mac.
  2. ⌘N , + ou FileNew Shortcut na barra de navegação superior direita.
  3. Na barra de pesquisa do lado direito, digite 'set play' e clique duas vezes para adicionar o atalho Set Play/Pause do Camo.
  4. Seu atalho deve mostrar o Play Feed . Clique em Play para alterar para Toggle .

Select ‘Play’ in your shortcut to change this interaction
    Selecione 'Jogar' no seu atalho para alterar esta interação

Select ‘Toggle’ to use one shortcut to switch between pause and play
    Selecione 'Alternar' para usar um atalho para alternar entre pausar e reproduzir

5. Para vincular isso a um atalho de teclado, clique no ícone de ajustes no canto superior direito e selecione Add Keyboard Shortcut .

6. Digite seu atalho, por exemplo, Shift + Ctrl + Y .

Usando atalhos para alternar entre câmeras

1. Você precisará configurar dois (ou mais) atalhos para que isso funcione, um para cada câmera no Camo.
  2. Como um novo atalho, clique duas vezes em Set Device na lista de atalhos do Camo.
  3. Clique no dispositivo e selecione sua primeira câmera.
  4. Adicione um atalho de teclado selecionando a guia de ajustes no canto superior direito → Add Keyboard Shortcut .

Include the name of your device, the device shown here is named ‘ 💁‍♀️’
    Inclua o nome do seu dispositivo, o dispositivo mostrado aqui se chama ' 💁‍♀️'

5. Repita essas etapas para criar um atalho separado para sua(s) outra(s) câmera(s). Pode ajudar a criar atalhos de teclado próximos uns dos outros (como Ctrl + Shift + [ com Ctrl + Shift + ] ).

Combinando Atalhos

Você pode adicionar várias ações a um atalho para criar configurações para diferentes casos de uso. O Camo lembrará suas últimas configurações usadas para cada dispositivo, mas se você quiser alternar entre diferentes configurações em um dispositivo, pode ser útil criar um atalho com essas configurações.

Para fazer isso, pesquise 'conjunto de camuflagem' para encontrar os atalhos que permitem alterar as configurações e adicione quantos precisar.

This shortcut combines camera lens, a preset to add saturation, Zoom, mirroring the video and setting the rotation
Este atalho combina a lente da câmera, uma predefinição para adicionar saturação, Zoom, espelhando o vídeo e configurando a rotação

Como podemos ajudar?

Nossa equipe de suporte está aqui para ajudar!

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta, das 9h às 17h GMT. A hora é atualmente 9:52 PM GMT.